Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Новостной фон как информационная депрессуха.
23:32
Новостной фон как информационная депрессуха.

Сегодня в мире столько событий,столько происшествий что дня мало столько информации довести.Представьте если бы показывали всю информацию за прошедшие сутки по телевидению.То весь день новости по телевизору,без рекламы,без перерыва жесть и депрессуха!Вот интересно, как это решают за нас что нам будет интересно а что нет ведь новостей тьма в мире, почему телевидение считает что народу важно знать информацию именно ту которую они выбрали.

Включаешь телик а там понеслась кровища,ЧП,взрывы а между ними реклама ну разве так можно?Уже школьники в политике разбираться стали,и так каждый день.А как передачи новостные называются? Да так как будто беспредел творится вот например:Дежурная часть,события,Черчайное происшествие(ЧП),112, и так далее.Честно сказать от них устаешь, вроде не смотреть нельзя, важно все таки.А потом задумываешься почему это происходит и почему за этим никто не смотрит,где ответственность за происходящее?Как вы думаете может так и надо что бы мы смотрели и плевались?Мне лично тяжко понимать что мы делаем танки лучшие в мире,самолеты лучшие,а автомобили в большинстве зарубежные покупают.Еще врубят тему про беспомощных родителей у которых ребенок вот-вот умрет что аж зло берет.Как так это происходит что люди шапку по кругу пускают? Нет слов.

Про фильмы вообще молчать надо,поучится нечему такое ощущение что криминал любимая тема у населения.Иногда рекламируют хороший российский фильм как например  "Движение вверх" или там "Девятая рота" сходишь в кино посмотришь душу отведешь и легче становится,думаешь что мы можем но не делаем это часто.

Знаете я так понимаю,что так исторически сложилось что мы имеем врождённое чувство несправедливости.Народ всегда знал и знает что ему надо пища,тепло,дом, и отсутствие войны а потом остальное нанотехнологии,пенсионные реформы,социальные нормы.

Как бы хотелось чтобы цены упали,чтобы все чиновники давали клятву служить народу,чтобы наш рубль был национальным и обеспечен хотя бы трудом.Эх будем верить.

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров: 201 | Добавил: Администратор | Теги: Новостной фон как информационная де | Рейтинг: 2.2/6
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: