Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Армия Сирии пресекает попытки проникновения террористов в Хаму.
21:30
Армия Сирии пресекает попытки проникновения террористов в Хаму.

Военный источник сказал в заявлении в Сан - “если террористическая группа попыталась проникнуть в один из пунктов было разработано в окрестностях города, где адреса элементов атаки нанеся террористам большие потери нападавших над мертвым завод”.

Источник добавил: “прямые столкновения с террористами были ранены некоторые из наших солдат были ранены и износа количество мучеников”.

К тому, что сообщил корреспондент САНА в Хаме, что террористы считают /батальоны славы/ организаций под руководством Аль-Нусра террористической продолжили обстрелы снайперами, и несколько очередей из пулеметов, тяжелых и средних очков для военных на окраине демилитаризованной зоны в Хаме местности Северной и северо-запад параллельно с контролем за перемещениями террористических групп, пытающихся проникнуть из нескольких осей к пунктам военных, чтобы противостоять им.

И репортер отметил, что армейские подразделения сотрудничают с террористическими группировками, хакеров и соответствующего вооружения и откликнулись источников огня и консульских клубнелуковицы из миномета, СМИ, и огненный свет, водить в ритме потерь в рядах террористов бежали обратно к бреши, которые они покинули.

Он обратил репортер, что армейские подразделения, дислоцированные в регионе отреагировать на нарушение соглашения о демилитаризованной зоне медиа-огненным светом в контексте предупреждения террористических группировок прекратить попытки вторжения, которые вы делаете.

В самоконтроль подразделения армии, дислоцированные на холме гул далеко на севере провинции Хама, террористической группы, принадлежащие не допускается /батальоны славы/ работает снайпер от оси Морк город очков для армии, дислоцированных в регионе и рассмотрены с признанием вертеть операции минут в результате травмы подтвердили в рядах террористов.

Расстроен армии вчера, пытаясь подняться террористических группировок /батальоны славы/ в окрестностях города Аль и к западу от города закят и перечня вопросов к военным пунктов и фермерских хозяйств в безопасности в регионе в ряды своих потерь личного состава и снаряжения.

Продолжает террористических организаций, которые объединяют большинство из них под руководством Аль-Нусра террористической организацией в ряде сел и городов в Северной Хама примыкает к провинции Идлиб нарушение условий договора площадь, чтобы снять напряжение в Идлибе через обстрелы и нападения на позиции армии и деревни, получать в демилитаризованной зоне и ее окрестностях.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 79 | Добавил: Администратор | Теги: Армия Сирии пресекает попытки прони | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: