Главная » 2018 » Ноябрь » 16 » Бывшая девушка дидди, мать его детей, Ким Портер найдена мертвой дома
21:44
Бывшая девушка дидди, мать его детей, Ким Портер найдена мертвой дома

7:00 вечера по тихоокеанскому времени -- правоохранительные источники говорят TMZ, что Ким рано легла спать прошлой ночью, потому что она не чувствует себя хорошо, когда члены семьи пошел, чтобы разбудить ее в четверг, она не реагирует. Парамедики объявили Ким мертвой у нее дома.

Что касается причины ... нам сказали, что она боролась с болезнью-либо с гриппом, либо с пневмонией-в течение последних нескольких дней и лечилась физиологическим раствором и витаминами. Власти также рассматривают недавнюю поездку Ким в Африку, чтобы определить, заразилась ли она болезнью.

Никаких незаконных наркотиков не найдено.

Коронер проведет вскрытие и проведет токсикологические тесты.

5:02 вечера по тихоокеанскому времени -- коронера просто оставил Портер домой.

Ким Портер, модель и актриса, которая встречалась с Дидди для 13 лет, был найден мертвым в четверг в своей Лос-Анджелесе дома ... TMZ узнал.

Источники в правоохранительных органах говорят, что им позвонили в дом на озере Портера около полудня. Полиция все еще на месте преступления.

По данным экстренной диспетчерской, звонок поступил как пациент с остановкой сердца.

Источник, связанный с Ким, говорит нам, что она страдала симптомами гриппа и, возможно, пневмонией, в течение нескольких недель, но все еще неясно, что именно вызвало ее смерть. Другой источник говорит, что Ким связалась со своим врачом только вчера, жалуясь, что она не чувствовала себя лучше.

Отношения дидди и Кима длились более десяти лет с несколькими разрывами и макияжами. Они начали встречаться в 1994 году и расстались, в последний раз, в 2007 году.

Они имеют 3 совместных детей -- две девочки Джесси Джеймс и Д''Lila родились в 2006 году, и у нее был свой сын, христианин, в 1998 году. У нее также есть сын, Куинси Браун, от ее предыдущих отношений с Аль Б. Конечно!.

Вся семья была последней вместе, на публике, поддерживая Куинси на премьере прошлого месяца для его фильма " календарь праздников."

Ким работала и как модель, и как актриса, и она выступала на шоу Дидди: "я хочу работать на Дидди."

Представитель дидди Синди Бергер говорит нам: "к сожалению, я могу подтвердить кончину Ким Портера. Я прошу Вас дать семейную конфиденциальность в это время."

Ким было 47.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ОБЩЕСТВО | Просмотров: 120 | Добавил: Администратор | Теги: Ким Портер найдена мертвой дома, Бывшая девушка дидди, мать его детей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: