Главная » 2018 » Ноябрь » 25 » Некоторые из самых мощных режимов в мире разрушаются вокруг этой Российской системы противоракетной обороны
14:34
Некоторые из самых мощных режимов в мире разрушаются вокруг этой Российской системы противоракетной обороны

В последние годы Россия получает многочисленные объемы Продаж своей системы ПВО С-400. До сих пор система Алжира, начиная с 2016 года из Беларуси, начиная с 2018 из Китая и конечно же России даже использоваться, чтобы стратегические цели, например, крупные города или защищать нефтяные скважины.

Большой интерес со стороны Турции к российскому оружию
В ближайшие годы планируется дальнейший экспорт в Индию, Саудовскую Аравию и Турцию. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган также выразил интерес уже на S-500, который в настоящее время в разработке находится.

Россия инвестировала в нужное место
Российское оружие так востребовано, потому что оно технически далеко впереди американских систем обороны. По данным „мир“ инвестировала Россия рано деньги в Развитие оборонительных систем, чтобы быть выше Соединенных Штатов Америки в этом отношении. "Эксперты по всему миру знают, насколько развиты российские системы ПВО“, - говорит эксперт по обороне Москвы Руслан Пухов, руководитель центра анализа стратегий и технологий, согласно „миру". „Советский Союз был на боевых самолетах против американцев всегда за встречи, так что вы вложили, тем больше в ПВО из них отбирает России на сегодняшний день.“

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 218 | Добавил: Администратор | Теги: Систему ПВО ракеты баллистические р | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: