Главная » 2015 » Июнь » 15 » По факту ареста Юрия Чурекова.
22:19
По факту ареста Юрия Чурекова.
Чурекова. Атаман Кавказской Казачьей Линии арестован за транспортировку огнестрельного оружия.
 
Начну с вопроса. Кто из вас сегодня чувствует гарантию в обеспечении своей личной безопасности, безопасности своих детей и родных, которую вам обязано предоставить государство? Никто. Правоохранительные органы гарантии вашей личной безопасности вам предоставить. по многим причинам, не могут. Хотя по логике, именно они к этому призваны и получают они свою зарплату за счёт налогов вносимых в госбюджет нами. Судебная система, погрязшая во взятках, вас защищать тоже не будет, поскольку над судьями давлеют не закон, а политические установки. Т.е. любой гражданин не имеет ни каких возможностей защитить свои интересы при помощи закона. Тысячи примеров приводить не буду, а особенно тем, кто попадал лично сам в этнические конфликты криминального характера.
 
Может ли в России гражданин защитить себя сам? Нет, поскольку поставлен в рамки законов, придуманных для гарантии нерушимости сегодняшней власти и уничтожения духа хозяина Земли. Кто на себе не испытал явную угрозу уничтожения себя и своих близких, вообще не имеет морального права говорить о не законном приобретении оружия Юрием Чурековым, Петей Берёзкиным или Ваней Петровым. В США разрешено приобретение и применение огнестрела и на руках у населения миллионы стволов. Кроме этого, их граждан защищает не на бумаге, а по факту, закон и полиция. Однако за 200 лет они друг друга не перестреляли. В России расстреливают намного больше (т.к. статистика скрыта), потому как зло не наказуемо и зло всегда вооружено. Простой гражданин безоружен и часто не способен защитится.
 
Даже, если бы Чуреков захотел продать оружие своим казакам (поскольку каждый понимает, на юго-востоке Украины, с Новороссии, обеспеченной Российской армией оружием, ему бесплатно никто бы не выдал), то ни с той целью, чтобы обогатиться и построить себе дом на Рублёвке. Поэтому опубликованный термин «контрабанда», отметается сразу вместе с вменяемой статьёй. Чуреков оружие не продавал, а вёз. СМИ полностью вне доверия.
 
Короткая выдержка из рассказа бойца ГРУ родившимся в Грозном: «1992 год … Русских начали резать на улицах средь бела дня. На моих глазах в очереди за хлебом одного русского парня окружили вайнахи, один из которых плюнул на пол и предложил русскому слизать плевок с пола. Когда тот отказался, ему ножом вспороли живот. В параллельный класс, прямо во время урока ворвались чеченцы, выбрали трёх самых симпатичных русских старшеклассниц и уволокли с собой. Потом мы узнали, что девчонки были вручены в качестве подарка на день рожденья местному чеченскому авторитету. А затем стало совсем весело. В станицу пришли боевики и стали зачищать её от русских. По ночам иногда были слышны крики людей, которых насилуют и режут в собственном доме. И им никто не приходил на помощь. Каждый был сам за себя, все тряслись от страха, а некоторые умудрялись подводить под это дело идеологическую базу, мол, «мой дом – моя крепость» эту фразу я услышал именно тогда. Человека, который её произнёс, уже нет в живых – его кишки вайнахи намотали на забор его же собственного дома. Вот так нас, трусливых и глупых, вырезали поодиночке. Десятки тысяч русских были убиты, несколько тысяч попали в рабство и чеченские гаремы, сотни тысяч сбежали из Чечни в одних трусах». (и ещё в 1992 году в Чечне, в ст. Шелковской, чеченская милиция прошла по домам и изъяла для перерегистрации у русских всё огнестрельное оружие, спустя 2 недели, чеченцы приступили к тотальному уничтожению русского населения). Кто ответил за уничтожение 200 тысяч русских в 1995 году в Чечне?, какая власть защитила их детей? В первую чеченскую кампанию Чуреков стоял на защите интересов этих станиц, после чего Радуев поставил задачу первоочередного уничтожения Терских казаков. Кто сейчас смеет давать оценку действиям Юрия Чурекова по законам той власти, которая бросила государство образующий народ на Северном Кавказе на произвол судьбы, которая отдала на поругание бандитам сотни тысяч своих граждан?
 
По словам атамана Виктора Ратиева: «Мы постараемся вытащить его оттуда, взять его на поруки. Мы будем прилагать все усилия, чтобы помочь своему брату». Взять на поруки перед кем, перед властью сознательно обрекшей русскоязычное население Кавказа на уничтожение? … «Торговля оружием у казаков карается очень строго. В былые времена за такие вещи кидали в куль и в воду, потому что оружие было свято…» В былые времена казаки раком перед подонками от московской власти и не стояли. А в сегодняшние времена вы, атаман Ратиев, имеете возможность обеспечить казаков оружием, для того что бы они могли защитить свои станицы, свои семьи?
 
Разделяй, стравливай и властвуй. Вот девиз сегодняшней власти, который видимо не каждый атаман прочувствовал. Общественные казаки и реестровые. Чем отличаются они друг от друга? Идеологией власти или размером выделяемых сумм для раздора? Кто из реестровых атаманов плюнул в глаза инициаторам этого раздора и отказался от подачек в виде 5-7 тысяч рублей? Так что же вы тогда не можете определить врага стоящего между вами. Разве Чуреков враг? Возможно, Чуреков не ангел, но он к чему то стремился и что то реальное делал, не для своего обогащения, на протяжении 20 лет. А что реально сделано каждым из вас?
 
Теперь о главном. Я лично знаю Чурекова, как бойца, как атамана. От таких мужчин (сильных волей и интеллектом) должен рождаться наш генофонд. Таких нужно выводить из под ударов власти. В это же время, власть упырей пытается нам трактовать своё видение вопроса об аресте атамана за какую то «контрабанду», и мы на это «ведёмся», высказываем в инете какие то свои суждения, ориентируясь по информации режимного СМИ, не предполагая что завтра нам будет стыдно за свою позицию.
 
Юрий Сергеевич возможно и допустил тактическую ошибку в своих действиях, но ни всем козлам об этом судить (тем более не зная темы), но каждый порядочный человек обязан встать на его защиту (как именно – это другой вопрос)!
 
14 июня 2015 года Хуторянин.
Категория: РОССИЯ | Просмотров: 934 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 1.7/3
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: