Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » В Афганистане талибы захватили правительственную военную базу.
22:19
В Афганистане талибы захватили правительственную военную базу.

В провинции Урузган боевики запрещенной радикальной организации «Талибан» захватили базу правительства с оружием и транспортными средствами армии Афганистана.

Местный чиновник, который хотел уйти безымянным, сообщил афганским новостям Pajhwok, что в общей сложности 25 сил Ана и полиции были размещены на базе, которая захватила Талибан после нападения в районе Нава города Теринкот в субботу вечером.Количество сотрудников службы безопасности, убитых или раненых в результате нападения, пока не ясно, сказал источник, добавив, что повстанцы также захватили оружие и транспортные средства афганских сил с базы.

Провинциальный совет урузгана подтвердил этот инцидент, но не представил его в дальнейшем.Провинциальные силовики отказались предоставить информацию об инциденте средствам массовой информации.

Чиновник Министерства обороны (МО) также подтвердил факт падения базы безопасности в районе Нава города Теринкот. Источник сообщил, что ряд сотрудников службы безопасности также были убиты или пропущены.

Однако официальные лица не представили точных данных.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 105 | Добавил: Администратор | Теги: В Афганистане талибы захватили прав | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: