Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Власть – это от Бога или от Сатаны?
17:53
Власть – это от Бога или от Сатаны?

Сегодня мы с вами являемся свидетелями ожесточённой борьбы за власть. Почему во всём мире система Власти устроена так, что к ней стремятся, перешагивая через трупы и все нравственные понятия, демократы, либералы, коммунисты, представители якобы какой-то оппозиции, финансовые круги, криминал и т.п. Да потому, что действующая сегодня Власть мирового порядка – это власть от Сатаны.

ВЛАСТЬ – это искусственно созданный энергетический эгрегор, который является самостоятельной независимой от людей структурой.

1. Пока существует Власть, мы не узнаем своей Истории. Высшие иерархи энергетического эгрегора, будут её трактовать как выгодно им на данный момент. Мы учим историю Власти, а не историю Человечества. Власть не заинтересована, чтобы получали правдивую информацию те, кого она собирается контролировать. И так во всём, любая информация, несущая в себе Знания – скрывается в хранилищах и архивах под грифами «секретно».

2. Власть закрепляет за нами роли. И они должны подтверждаться бумагой. Дипломы, удостоверения, законы и их выполнение и т.д. Роли необходимы для того, чтобы люди выполняли свои функции в иерархии Власти. Иерархия это Роли, которые распределены и требуют чёткого исполнения во Властной Системе Отношений. Власть заставляет нас ежедневно выполнять свои Функции для поддержания её Иерархии. Мы называем это Работа.

3. Власть через Конкуренцию разделяет людей на своих и чужих. Деление на классы по отношению доступности к Власти ведет к двойной, тройной и т.д. Морали. У каждого появляется своя Правда, в соответствии с его Выгодой по текущей позиции на сей момент. Власть всегда действует по шаблонам и не важно, по какому принципу объединяются те, кто занимаются её реализацией. Это может быть национальный, религиозный, государственный, территориальный, финансовый или любой другой признак. Попытки нарушить Законы Иерархии – считается Преступлением. Чтобы соблюдалась властная Вертикаль, существуют механизмы внутреннего управления структурой (подсиживание, слежение друг за другом и т.п.). Становясь сильнее в отношении одних, каждый понимает, насколько он зависим от других.

На протяжении тысячелетий энергетический эгрегор Власти постоянно втягивает в поле своего влияния новых людей, в основном людей не ординарных (но это не значит что достойных). Под воздействием отшлифованных веками технологий управления, происходит коррекция, изменение и подгонка личностных качеств людей под установленные стандарты Власти. Власти не бывает достаточно, поэтому структура Власти для достижении конечной цели – бесконечна.

4. От перемены Лиц, Форм и Идеологии Власти - суть Власти не изменяется. Ее Суть — постоянная борьба за выживание более сильных, более хищных. Цель ее — сохранение влияния на Общество, за счет которого она существует. В борьбе за Цель - Власть всегда оправдывает любые Средства. В данное время нет смысла улучшать то, что не может изменить Суть Власти.

Один из механизмов влияния на Общество: Власть манипулирует закрытой Информацией, с целью сохранения своего авторитета и значимости, а значит и своего существования. Она оправдывает свои действия тем, что её существование необходимо для сохранения Общества. Но там где Власть, все создано искусственно: законы, правила, порядки. А где Бог — там все просто и понятно, законы Природы генетически приемлемы и свободно выполнимы. Все ситуации будут разрешаться гармонично, если мы будем мыслить не от лица Власти, а от лица Бога.

В созданной структуре Власти - заложено саморазрушение. С появлением Интернета, проявляется Сознание Общества. Власть, в этом случае, как самостоятельная структура – терпит фиаско. Её Сила в Тайне информации, которую сохранить становится не возможно. Знания и Понимание, помимо Интернета, поступают к нам из глубины веков в виде археологических раскопок, исторических артефактов, дешифровок лингвистами и других всё более часто открывающихся каналов приёма Древних Знаний.

Какова же альтернатива существующей Власти? Это устройство жизнедеятельности Общества на основе Творчества и Созидания. Т.е. общество создаёт, производит, обеспечивает. Организаторы (т.е. способные, одарённые люди) этих процессов и механизмов Созидания, являлись испокон веков Управленцами. У наших предков, эта система организации жизнедеятельности и управления называлась – Копное право. Кроме того, бремя управления и ответственности могли взять на себя только самые уважаемые, сильные и мужественные представители Родов. Генетического стремления к управлению у Русов не было. Поэтому в памяти народа управленческая система Копного права, практически была уничтожена.

Ведическое устройство управления Обществом, сегодня изучается и становится достоянием масс. Скрытая от нас и опороченная древняя система управления, это даже не альтернатива искусственно созданной сегодняшней Власти – это единственно верное, проверенное тысячелетиями, устройство государственности, социума, семьи. Изучив и поняв мироустройство отношений в Обществе на основе Ведических традиций, больше не нужно «изобретать велосипед». И тем более, после наших мудрых предков.

Хуторянин. Июнь 2012.

Категория: УКРАИНА | Просмотров: 116 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: