Административный беспредел.
Я уже рассказывал, как по приглашению инициативной группы жителей п. Ясенская Переправа в посёлок приезжали представители Народного Совета ст. Должанской. Должанцы поделились своим опытом общественной деятельности, передали необходимый пакет документов для образования Народного Совета. Встреча проходила в тёплых тонах и всё бы было хорошо, если бы в сельском клубе не появился заместитель главы районной администрации Виталий Зива, задавшийся целью оболгать и задавить движение по созданию Народных Советов. Он привёл с собою двух девиц, которые начали беззастенчиво, в нарушение закона, снимать всех присутствующих на видео и фотокамеру. Зива стал пугать посельчан расправой в судах и ОМОНом. В ответ на это люди предложили ему убираться, ибо они имеют законное право собираться и решать жизненно-важные вопросы. Зива уехал, но на другой же день пенсионерок, участвовавших в собрании, уже допрашивали в полиции. 6-го февраля в Ейске состоялся суд над одной из ясенских активисток, Ниной Андреевной Захаровой, которой вменяют в вину организацию несанкционированного публичного мероприятия. Такое обвинение смело можно назвать «бредом сивой кобылы», ибо назвать митингом дружескую встречу в клубе можно только имея воспалённое воображение. Нина Андреевна подарила посёлку 130000 рублей из личных средств для обеспечения социальных объектов и жителей поселка газовыми коммуникациями. Как всегда главы ясенской и районной администрации приписали эту заслугу себе. А теперь эти администраторы устроили судилище над женщиной, пытаясь таким образом запугать инициаторов создания Народного Совета. Активное участие в судилище принимает и глава ясенской администрации. А ведь в разговоре с представителями должанского Народного Совета, он обещал им самое доброе отношение. Как-то язык не хочет поворачиваться, чтобы называть его главой или мужчиной.
Руководитель районной администрации Тимофеев М.Н., будучи специалистом в области сельского хозяйства, вполне профессионально уничтожает сельское хозяйство в районе, а Зива, мечтая сменить его в кресле, усиленно ему в этом помогает. Сейчас с их помощью уничтожается станкостроительный завод. По слухам этот «специалист» хочет занять место руководителя министерства сельского хозяйства края. Можно догадаться, что за участь ожидает наше сельское хозяйство. Они поторопились заявить губернатору, что в Ейском районе нет оппозиции. И, вдруг, Народные Советы растут, как грибы. Надо задавить любыми методами.
Как бы вам, граждане чиновники, такие методы боком не вылезли. Люди помнят «заслуги» Зивы в Александровке, будут помнить и «заслуги» в масштабах района.

Член президиума Народного Совета Ейского района

Александр Бирюков.
Категория: Политика и Власть | Добавил: Администратор (26.02.2014)
Просмотров: 1377 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: