Главная » 2014 » Декабрь » 19 » Ну что, «холопы», разомлели…
17:48
Ну что, «холопы», разомлели…
Оглянитесь вокруг, что происходит, вакханалия везде и во всём, кто устроил этот спектакль абсурдов. Мы сами обсуждаем темы - не подлежащие обсуждению. Мы вступаем в контакт с человекообразными, тем самым давая им понять, что мы, якобы, одного с ними происхождения. Мало того, многие перед таковыми пресмыкаются и считают за честь пожать им ручку, тем же самым давая им энергетическую подпитку для дальнейшего «процветания».
 
Производные от человекообразных, принятые на гос.службу - ничем не лучше. Полицай может засунуть вам в зад швабру, судья может лишить вас без вины свободы, президент - обозвать бандерлогами. А что вы, «гордые русичи»?...
 
Три высших сословия славяно–ариев являлись, по предназначению Всевышнего, творцами и созидателями. Несущие знания Света учителя, воспитатели, идеологи – это были волхвы. Реализаторы этих знаний или управленцы, организаторы, воины – это витязи. Творцы - профессионалы материального плана – это веси. Ещё немногочисленным слоем населения, не называемым сословием – являлись «холопы» (в терминологии индо-ариев – шудра). Смыслом существования таковых, было - сытно жить, получать удовольствия и блага за счёт других (т.е. психика хищника). Низменные качества, в т.ч. жестокость, проявлялись в них по причине частичного кровосмешения и пробуждения в этой связи скрытых генокодов. При проталкивании этих недолюдков во власть, такие качества, как угодливость, алчность, стремление возвысится, унижая окружающих, использовались впоследствии устроителями глобального управления в механизмах порабощения народов и государств, Технологии протаскивания во власть на протяжении веков были отработаны в совершенстве. Сегодня в России мы воочию наблюдаем эффективность этих технологий, т.е. кто и как управляет страной и потомками русов-бореалов разъяснять излишне. Кроме того, отработан комплекс механизмов подавления противодействия этому жизнеустройству, перевёрнутому с ног на голову.
 
Теперь, согласным с вышеизложенным, стоило бы осмыслить мощь и интеллект кукловодов-идеологов-технологов, создавших и просчитавших сегодняшнюю ситуацию управления миром за много веков ранее. Задумайтесь, каким образом мы можем противостоять или противодействовать этому «монстру», имея в обойме подавляющую часть народа далёкого от понимания состояния неосознанного рабства и не желающего что либо менять своими силами. Критикуя или одобряя эксперименты, которые «холопы» проводят над нами, мы тем самым даём им возможность продолжать геноцид потомков руссов и безбедное существование таковых в роли «элиты» нации. За что должны страдать мои дети, соотечественники которых, добровольно отдали право на управление собой и заодно моими детьми - таким вот ублюдкам? Ведь закон мироздания о свободе своего волеизъявления на высшем плане не нарушен, право на управление нами, недолюдки получили без кого либо сопротивления (пусть даже и обманом). Представители народа, принимая сегодня участие в каких либо политических теледебатах, хоть и критикует, но тем самым признаёт право «холопов» из Госдумы или Кремля на управление собой (хотя оно антинародное управление). Так для чего тогда я проживаю свою жизнь, если ни с соотечественниками, ни с «холопами» у меня не хватает сил для радикального изменения ситуации, а дети мои, как представители чистой Белой расы, при существующих условиях, обречены на вымирание.
 
По факту, на земле моих предков мне и моим детям созданы многогранные условия для вымирания и прекращения существования цивилизации Белой расы. Заселяется же наша земля, уже сегодня, потомками семитов, монголоидов и неандертальцев. В этой связи, автономное от социума проживание (к чему многие переходят), не даёт перспектив свободного, самостоятельного существования или развития Родов. Поэтому противостояние Света и Тьмы, внуков Сварога и прослойки недолюдков (обеспеченных материальными и техническими ресурсами), должно перейти в фазу взаимоуничтожения. Другого, допустим какого то мягкого варианта совместного сосуществования, я не вижу, да наверное его и быть не может. А принять навязанные всему миру догмы глобализаторов и тем более прививать их детям (как это делают сегодня в наших школах), считаю недопустимым и предательством по отношению к Роду. По сему.
 
Не обладая материальными и прочими ресурсами, необходимым количеством активных единомышленников, задача выживания и глобального противостояния системе работающей на наше уничтожение - усложняется. Соответственно, для достижения поставленной задачи требуются неординарные решения, обеспечивающие на данном этапе хотя бы формирование боеспособного «кулака» и чёткую сформулированную идею, ради которой (что было ранее присуще русским) можно бы было положить свою жизнь. Если таковая идея, на мой взгляд, в общем вырисовывается из вышеизложенного, то в отношении «боеспособности» такого формирования, каждый в праве смоделировать сам пять направлений деятельности этого «кулака». И если наши мысли совпадают, значит количество моих единомышленников увеличивается и дело останется за корректировкой действий и принятием дальнейших решений.
Если у человека правильное мировоззрение и он отождествляет себя с микрочастицей космоса, т.е. Бога, последующие его решения и действия должны соответствовать глобальным замыслам Всевышнего не теша личное эго.
 
После откликов, следует продолжение.
 
хуторянин октябрь 2013
Категория: УКРАИНА | Просмотров: 83 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: