Главная » 2018 » Ноябрь » 4 » Польша ответит за военные базы Москве и Минску.
18:15
Польша ответит за военные базы Москве и Минску.

Сегодня президент Белоруссии общаясь с местным населением городского поселка Болбасово Оршанского района рассказал жителям о политике которую выражает государство.

"Мы с вами воевать не собираемся. Поэтому не надо создавать лишние базы. В противном случае мы с россиянами должны будем отвечать. Значит, мы будем вынуждены что-то размещать, чтобы вам противодействовать", - отметил глава государства. По его словам, Беларусь проводит исключительно миролюбивую политику. "Мы не хотим войны… Лучше десятки и сотни лет переговоров, чем один день войны. Не дай бог. Я знаю по этим горячим точкам"

Также глава государства подчеркнул что Белоруссия находится посреди Европы и что туда что обратно идет транзит не только того что нам выгодно но и преступность,наркотики контрабанда и на это все необходимо тратить деньги чтобы все это исправить.

 Рассуждая о внешней политике Лукашенко отметил что соседствующая Польша не против разместить военную базу США у себя на территории да ещё содержать за свой счет.Н а что он выразил следующее,"Я министру иностранных дел сказал - он выступал у нас в Минске: мы с вами воевать не собираемся. Поэтому не надо создавать лишние базы. В противном случае мы с россиянами должны будем отвечать. Значит, мы будем вынуждены что-то размещать, чтобы вам противодействовать"

 

 

Прикрепления: Картинка 1
Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 62 | Добавил: Администратор | Теги: Польша ответит за военные базы Моск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий

Код *: